Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 14,00€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Tartare de saumon en robe de saumon fumé, crème aigre à l'aneth

9.00€

Petite salade d'automne aux gésiers confits

8,00€

Fondant de boeuf et fromage frais, à l'huile d'olive, vieux parmesan

8,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et coriandre  9,00€

Cassolette de cuisses de grenouilles aux champignons du moment  

8,00€
Gâteau de volaille et ris de veau aux morilles 8,00€

Ravioles de Champignonsdes bois, sauce au vert

8,00€

Petit feuilleté de pigeon ramier au fumet de truffes  

9,00€

Tartelette de petits gris sur fondue de tomate et beurre d'aïl et amande 

9,00€
Potages
Gaspacho andalou pers / 2,50€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,50€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Potage au potiron pers / 2,50€
Velouté de tomates au basilic pers / 2,50€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Brochette de saumon et scampi, au Sauternes et curry indien 14,00€
Pavé de saumon rôti à l'huile d'olive, à la fondue de poireaux, petits lardons et croûtons 10,00€
Waterzooï de poissons légèrement safrané 11,00€
Filet de turbotin, aux laitues braiséeset oseille  18,00€
Roulades de sole aux girolles  18,00€
VIANDES, VOLAILLES,  
Carré d'agneau persillé, petite ratatouille minute 18,00€
Mignon de porc au parme et aux olives 10,00€
Dos de lapereau aux petits légumes et estragon            12,00€ 
Médaillons de veau au chèvre fondant et fumet de porto 15,50€
Aiguillettes de canard colvert au vinaigre balsamique et figue 16,00€
cailles à la bordelaise  12,00€
Filet de boeuf  en croûte à la duxelles de champignons, sauce Périgueux    18,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de fruits frais à la menthe et sauternes pièce / 2,50€
Crème brûlée à la cassonade pièce / 2,50€
Bavarois aux fruits de saison pièce / 3,00€
Tiramisu au spéculoos pièce / 2,25€

6

 

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.