Entrées froides | |
Foie gras de canard maison mi cuit au porto | 100gr /18,00€ |
Symphonie de poissons fumés et jets de légumes | 100gr/ 15,00€ |
Saumon fumé extra doux d'Ecosse tranché main | 100gr / 9.00€ |
Saumon en belle-vue & ses garnitures | 10.00€ |
Tartare de saumons et asperge en barquette de concombre | 12.00€ |
Petit flan d'asperge et magret de canard fumé | 10.00€ |
Entrées chaudes | |
Ravioles de Saint Jacques et crevettes, asperge verte et safran | 10,00€ |
Fricassée de scampi , curry indien et pommes golden | 10,00€ |
Bauletti de homard, tombée de poireaux, sauce homardine | 10,00€ |
Mousseline de sandre et crevettes grises, coulis au curry indien | 18,00€ |
Potages | |
Soupe de poissons, rouille & croûtons | pers / 5,00€ |
Bisque de homard parfumée à la fine champagne | pers / 7,00€ |
Velouté de tomate au basilic | pers / 3,00€ |
Crème de champignons à la ciboulette | pers /4,00€ |
Crustacés | |
Homard (prix du jour au kg, + le prix de la préparation) Préparation : |
|
A la parisienne & ses garnitures | pièce / 7,50 € |
en blanquette, petits légumes et estragon | pièce / 9,00 € |
A l’armoricaine | pièce / 10,00 € |
Poissons | |
Papillote de saumon à la tombée de poireaux, sauce crème aux herbes |
26,00€ |
Waterzooï de poissons, légumes croquants et safran | 15,00€ |
Filet de turbotin en robe de laitue et pleurotes | 24,00€ |
Dos de cabillaud rôti à la moutarde et jeunes oignons | 18,00€ |
Viandes, volailles | |
Carré d’agneau en persillade, petite ratatouille | 24,00€ |
Médaillons de veau au chèvre fondant et fumet de porto | 20,00€ |
Suprême de pintadeau, bouquet d'asperges et cresson de fontaine | 16,00€ |
Magret de canard au miel et gingembre, pommes confites | 18,00€ |
Dos de lapereau aux langoustines et estragon | 18,00€ |
Petits desserts maison | |
Crème brûlée au citron | pers / 4,50€ |
Gâteau chocolat amer et crème anglaise | pers / 6,00€ |
Soupe de fruits frais, menthe et Sauternes | pers/4,50€ |
Mousse au chocolat | pers/4,00€ |
Tiramisu | pers/4,00€ |