Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 14,00€
Terrine de foie gras de canard et pigeonneau aux pommes et airelles sauvages  10,00€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Mariage de deux saumons à l'aneth et coriandre,, crème aigre au citron vert

9.00€

Petite salade d'hiver aux gésiers confits et magret fumé

8,00€

Tartare de crustacés au caviar d'aubergines en sushi

10,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et golden  9,00€

Witloof brabançons fourrés à la mousseline de homard et son coulis à la fine champagne  

9,00€

Tonnelet de sole soufflée, endive confite, saint jacques poêlée, beurre d'estragon 

10,00€

Petit feuilleté de pomme golden et foie gras fondant au fumet de porto  

10,00€

Saint Jacques à la coque, aux chicons et ciboulette  

8,00€
Potages
Crème de faisan aux champignons des bois pers / 3,50€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,50€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Potage au potiron pers / 2,50€
Velouté de Chicon aux noisettes pers / 3,00€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Aux champignons sauvages et fine champagne pièce/ 9,00 €
Poissons
Médaillons de lotte et scampi à la tombée de poireaux  20,00€
Dos de saumon, piperade, dés de serrano et estragon 14,00€
Waterzooï de poissons, petites grises et pistil de safran  14,00€
Navarin de turbotin et homard aux aromates  22,00€
Filets de Sole soufflés homardine  20,00€
VIANDES, VOLAILLES,  
Carré d'agneau en croûte au thym, bouquetière de légumes 18,00€
Ris de veau aux morilles 20,00€
Pintadeau à la brabançonne            12,00€ 
Médaillons de veau au chèvre et compote de poire 16,50€
Aiguillettes de canard colvert, échalote et cassis, figue rôtie au miel 16,00€
Filet de boeuf  en croûte à la duxelles de champignons, sauce Périgueux    20,00€
Nos gibiers  
Suprême de faisan farcis aux champignons des bois et fine champagne     18,00€ 
Filet de biche à la poivrade d'airelles, poire pochée au vin rouge 20,00€
Filet de lièvre, moutarde et échalote  18,00€
Râble de lièvre sauce grand veneur 40,00 € /2 Cts
Civet de marcassin, poivre crème  10,00€ 
Suprême de faisan aux truffes et dés de foie gras, fumet de porto 18,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de figues aux mandarines pièce / 3,00€
Crème brûlée aux cerneaux de noix pièce / 2,50€
Croustillant de poires chaudes au chocolat pièce / 2,50€
Tiramisu  pièce / 2,25€
Gâteau au spéculoos pièce/ 3,00€

 

 

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.