Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 12,15€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Tartare de saumon en robe de saumon fumé, coulis de concombre

9.00€
Cocktail d'artichaut aux petites grises   8,00€

Fondant de boeuf et fromage frais à l'huile d'olive et vieux parmesan

7,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et coriandre  8,00€

Fond d'artichaut, écrevisses et grenouille en surprise  

8,00€

Crottin de chavignol rôti en pâte feuilletée aux herbes de Provence et mesclun

7,00€
Cassolette de petits gris sur fondue de tomate et beurre aïl et amande 8,00€

Ravioles de homard et duxelles de champigons, sauce bisque à la coriandre

9,00€

Gâteau de volaille et ris de veau aux morilles 

8,00€
Potages
Velouté de tomate au basilic pers / 2,00€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,25€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Gaspacho andalou pers / 2,50€
Vichyssoise à l'estragon à la ciboulette pers / 3,00€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Brochette de scampi et lotte, au Sauternes et curry indien 16,00€
Escalope de saumon fumé à l'instant, sauce aux herbes 12,00€
Waterzooï de poissons aux légumes croquants, légèrement safrané 11,00€
Filet de turbotin, tombée de laitue et oseille . 18,00€
Roulade de sole et saumon fumé au amande 18,00€
VIANDES, VOLAILLES
Carré d'agneau en persillade, bouquetière de légumes 16,00€
Grenadins de veau tomate et basilic, gâteau de courgette 15,00€
Pigeonneau au truffe d'été 18,00€
Magret de canard à la vanille et melon  12,50€
Mignon de porc au parme et aux olives  10,00€

Dos de lapereau aux langoustines et estragon en feuilletage

14,00€

Filet de boeuf en croûte duxelles de champignons, sauce périgeux   

18,00 €
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Nougat glacè au coulis de fruits rouges pièce / 3,00€
Soupe de fruits frais à la menthe et sauternes pièce / 2,50€
Crème brûlée à la cassonade pièce / 2,50€
Bavarois aux fruits de saison pièce / 3,00€
Tiramisu pièce / 2,25€
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.