Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 14,00€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Tartare de saumon en robe de saumon fumé, crème aigre à l'aneth 

9.00€

Petite salade d'hiver aux gésiers confits et magret fumé

8,00€

Pannequets de saumon à l'aneth au caviar d'aubergine et poireau indien

8,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et golden  9,00€

Witloof brabançons fourrés à la mousseline de homard et son coulis à la fine champagne  

9,00€

Raviolis de chèvre et poireaux, crème aux herbes 

8,00€

Petit feuilleté de pomme golden et foie gras fondant au vinaigre balsamique  

12,00€

Saint Jacques à la coque, aux chicons et ciboulette  

8,00€

Aumônière de petits gris, aïl et basilic

9,00€
Potages
Crème de lentilles aux fanes de radis pers /2,50€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,50€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Velouté de tomate au basilic pers / 2,50€
Velouté de Chicon aux noisettes pers / 3,00€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Médaillons de lotte et scampi à la tombée de poireaux et curry léger  20,00€
Dos de saumon fumé à l'instant, crème de lentilles et petits lardons 12,00€
Filet de cabillaud royal aux moules et pistil de safran  14,00€
Filet de barbue, émincé de chicons, sauce homardine  20,00€
Blanquette de Sole et rouget, petits légumes croquants et baies roses  18,00€
VIANDES, VOLAILLES,  
Carré d'agneau persillé, petite ratatouille minute 18,00€
Ris de veau aux morilles 20,00€
Pintadeau à la brabançonne            12,00€ 
Médaillons de veau au chèvre et compote de poire 16,50€
Magret de canard à l'orange et poivre vert 14,00€
blanc de poulet fermier à la laitue et oseille    12,00€
Mignon de porc au parme et olives 10,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Croustillant d'ananas, parfum de vanille  pièce / 3,00€
Crème brûlée à la cassonade pièce / 2,50€
Croustillant de poires chaudes au chocolat pièce / 2,50€
Tiramisu  pièce / 2,25€
Gâteau au spéculoos pièce/ 3,00€

 

 

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.

Visitez notre rubrique Menus
Les menus de fin d'année sont là.