Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 12,15€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Mariage de deux saumons à l'aneth et coriandre, crème aigre au citron vert

9.00€

Petite salade d'hiver au magret de canard fumé et gésiers confits

8,00€

Carpaccio de cerf aux copeaux de foie gras et huile de truffe

9,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et pommes golden  8,00€

Soufflé de truite saumonée à l'émincé de chicon et ciboulette  

8,00€

Petit feuilleté de pigeon ramier au fumet de truffes

9,00€
Saint Jacques à la coque, fondue de poireaux et chanterelles 8,00€

Ravioles de champigons des bois, sauce au vert

8,00€

Witloofs brabançons fourrés à la mousseline de homard et son coulis fine champagne 

9,00€
Potages
Velouté de chicon aux noisettes pers / 3,00€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,25€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Crème de faisan aux champignons des bois pers / 3,00€
Potage au potiron pers / 2,00€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Médaillons de lotte à la tombée de poireaux et safran 18,00€
Pavé de saumon rôti à l'huile d'olive, émincé de courgettes et pleurotes 12,00€
Waterzooï de poissons aux légumes croquants, petites grises 11,00€
Filet de turbotin, robe de laitue et sauce homardine . 18,00€
Sole de Zeebrugge soufflée à la mousseline de brochet et oseille  18,00€
VIANDES, VOLAILLES,  Gibiers
Carré d'agneau au jus de truffes et chicons braisés 16,00€
Pintadeau à la brabançonne 10,00€
Ris de veau aux morilles     18,00€ 
Médaillons de veau à la bordelaise, poêlée de champignons des bois 15,50€
Magret de canard à l'orange et poivre vert 14,00€
Aiguillettes de canard colvert au vinaigre balsamique et figue fraîche  15,00€
Suprême de faisan farcis aux champignons des bois et fine champagne   18,00€

 Filet de faon à la poivrade d'airelles, poire pochée au vin rouge  

18,00€

Filet de boeuf en croûte duxelles de champignons, sauce périgeux   

18,00€

Civet de marcassin, poivre crème 

9,00 €

Cuisse de lièvre en civet à l'ancienne

10,00 €

Râble de lièvre, sauce grand veneur 

40,00 €/2cvt

Gigue de chevreuil, à la crème d'échalote et moutarde de Meaux

16,00 €
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de figue à l'orange pièce / 3,00€
Crème brûlée aux cerneaux de noix pièce / 2,50€
Croustillant de poires chaudes, sauce chocolat pièce / 2,50€
Tiramisu pièce / 2,25€
Gratin de pomme et canelle pièce/ 2,50 €
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.