Entrées froides | |
Foie gras de canard maison mi cuit au porto | 18,00 €/100gr |
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue | 8,00€ |
Verrine mousse anguille fumée, saumon à l'aneth et tartare de Saint Jacques aux aromates | 14,00€ |
Saumon fumé extra doux d'Ecosse tranché main | 100gr / 9.00€ |
Saumon en belle-vue & ses garnitures | 10.00€ |
Mariage de deux saumons à l'aneth et citron vert | 14.00€ |
Marbré de foie gras de canard et filet de ramier | 14.00€ |
Entrées chaudes | |
Ravioles à l'aubergine et scamorza, gambas grillées et tomates séchées | 12,00€ |
Fricassée de scampi au curry indien et coriandre | 10,00€ |
Feuilleté chaud au pomme golden, foiegras fondant et porto | 18,00€ |
Saint Jacques à la coque, fondue de poireau et chanterelles | 12,00€ |
Velouté de potimaron, ravioles de Saint Jacques et crevettes | 10,00€ |
Potages | |
Soupe de poissons, rouille & croûtons | pers / 6,00€ |
Bisque de homard parfumée à la fine champagne | pers / 8,00€ |
Potage au potiron et croûtons | pers / 4,00€ |
Crustacés | |
Homard (prix du jour au kg, + le prix de la préparation) Préparation : |
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A la parisienne & ses garnitures | pièce / 7,50 € |
en blanquette, petits légumes et estragon | pièce / 9,00 € |
A l’armoricaine | pièce / 10,00 € |
Poissons | |
Waterzooï de poissons, légumes croquants et petites grises | 15,00€ |
Filet de turbotin en robe de laitue, sauce homardine à l'estragon | 28,00€ |
Dos de lotte et scampi à la tombée de poireaux et safran | 24,00€ |
Dos de sandre rôti sur peau, chicon confit et petites grises | 20,00€ |
Viandes, volailles, gibiers | |
Carré d’agneau en persillade, petite ratatouille minute | 24,00€ |
Médaillons de veau au chèvre fondant et fumet de porto | 20,00€ |
Pintadeau à la brabançonne | 18,00€ |
Ballotine de dinde, dés de foie gras et truffe, mousseline de rave | 22,00€ |
Suprême de faisan farcis aux pleurotes, fumet de porto | 24,00€ |
Filet de faon à la poivrade d'airelles, gratin de golden à la canelle |
28,00€ |
Filet de lièvre, moutarde de meaux et échalote | 28,00€ |
Aiguillettes de canard sauvage au vinaigre balsamique, figue rôtie au miel | 20,00€ |
Petits desserts maison | |
Crème brûlée aux spéculoos | pers / 5,00€ |
Gâteau chocolat amer et crème anglaise | pers / 6,00€ |
Soupe de fruits frais aux mandarines et menthe | pers/4,50€ |
Mousse au chocolat | pers/4,00€ |
Tiramisu | pers/4,50€ |