Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 12,15€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Tartare de saumon en robe de saumon fumé, coulis de concombre

9.00€

Petite salade d'aotomne aux gésiers confits

8,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et coriandre  8,00€

Cassolette de cuisses de grenouille aux champignons du moment  

8,00€

Petit feuilleté de pigeon ramier au fumet de truffes

9,00€
Tartelette de petits gris sur fondue de tomate et beurre aïl et amande 8,00€

Ravioles de champigons des bois, sauce au vert

8,00€

Gâteau de volaille et ris de veau aux morilles 

8,00€
Potages
Velouté de tomate au basilic pers / 2,00€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,25€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Gaspacho andalou pers / 2,50€
Potage au potiron pers / 2,00€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Brochette de scampi et saumon, au Sauternes et curry indien 14,00€
Escalope de saumon rôti à l'huile d'olive, tombée de poireau, petits lardons et croutons 10,00€
Waterzooï de poissons aux légumes croquants, légèrement safrané 11,00€
Filet de turbotin, tombée de laitue et oseille . 18,00€
Roulades de sole aux girolles  18,00€
VIANDES, VOLAILLES
Carré d'agneau en persillade, petite ratatouille minute 16,00€
Gigatin d'agneau au thym, bouquetière de légumes 12,00€
Grenadins de veau au chèvre fondant, fumet de porto 15,50€
Pigeonneau au truffe d'été 18,00€
Aiguillettes de canard colvert au vinaigre balsamique et figue fraîche  16,00€
Mignon de porc au parme et aux olives  10,00€

Dos de lapereau aux petits légumes et estragon 

12,00€

Filet de boeuf en croûte duxelles de champignons, sauce périgeux   

18,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de fruits frais à la menthe et sauternes pièce / 2,50€
Crème brûlée à la cassonade pièce / 2,50€
Bavarois aux fruits de saison pièce / 3,00€
Tiramisu pièce / 2,25€
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.