Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 14,00€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Tartare de saumon en robe de saumon fumé , crème aigre à l'aneth

9.00€

Petite salade d'hiver au magret de canard fumé et gésiers confits

8,00€

Pannequets de saumon à l'aneth au caviar d'aubergine et poireaux indien

8,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et pommes golden  9,00€

Feuilleté aux pommes et à la canelle, foie gras d'oie poêlé et vinaigre balsamique

12,00€
Saint Jacques à la coque, aux chicons et ciboulette 8,00€

Ravioles de chèvre et poireaux, crème aux herbes

8,00€

Witloofs brabançons fourrés à la mousseline de homard et son coulis fine champagne 

9,00€

Aumônière de petits gris, aïl et basilic

9,00€
Potages
Velouté de chicon aux noisettes pers / 3,00€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,50€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Crème de lentilles aux fanes de radis pers / 2,50€
Velouté de tomates au basilic pers / 2,50€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Médaillons de lotte et scampi à la tombée de poireaux et curry léger 18,00€
Pavé de saumon fumé à l'instant, crème de lentilles et petits lardons 12,00€
Blanquette de sole et rouget aux légumes croquants, baies roses 16,00€
Filet de barbue, émincé de chicon, sauce homardine  18,00€
filet de cabillaud Royal aux moules et safran  14,00€
VIANDES, VOLAILLES,  Gibiers
Carré d'agneau persillé, petite ratatouille minute 18,00€
Pintadeau à la brabançonne 12,00€
Ris de veau aux morilles            20,00€ 
Médaillons de veau au chèvre fondant et compote de poire 16,50€
Magret de canard à l'orange et poivre vert 14,00€
Mignon de porc au Parme et aux olives  10,00€
Suprême de poulet fermier landais à la laitue, sauce à l'oseille    12,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de figue aux mandarines pièce / 3,00€
Crème brûlée à la cassonade pièce / 2,50€
Croustillant d'ananas, parfum de vanille pièce / 3,00€
Tiramisu pièce / 2,25€
Gâteau aux spéculoos pièce/ 3,00€  
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.