Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 14,00€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Assiette nordique 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Mariage de deux saumons à l'aneth et coriandre,, crème aigre au citron vert

9.00€

Petite salade d'hiver aux gésiers confits et magret fumé

8,00€

Carpaccio de cerf aux copeaux de foie gras, à l'huile de truffes

9,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis au curry indien et golden  9,00€

Witloof brabançons fourrés à la mousseline de homard et son coulis à la fine champagne  

9,00€
Soufflé de truite saumonée à l'émincé de chicon et ciboulette 8,00€

Ravioles de Champignonsdes bois, sauce au vert

8,00€

Petit feuilleté de pigeon ramier au fumet de truffes  

9,00€

Saint Jacques à la coque, fondue de poireaux et chanterelles 

8,00€
Potages
Crème de faisan aux champignons des bois pers / 3,50€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,50€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Potage au potiron pers / 2,50€
Velouté de Chicon aux noisettes pers / 3,00€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Médaillons de lotte à la tombée de poireaux et infusion de safran 20,00€
Pavé de saumon rôti à l'huile d'olive, émincée de courgettes et pleurotes 12,00€
Waterzooï de poissons, petites grises et légumes croquants  12,00€
Filet de turbotin en robe de laitue, sauce homardine  20,00€
Sole soufflée à la mousseline de brochet à l'oseille  20,00€
VIANDES, VOLAILLES,  
Carré d'agneau au jus de truffes, chicons braisés 18,00€
Ris de veau aux morilles 20,00€
Pintadeau à la brabançonne            12,00€ 
Médaillons de veau à la bordelaise, champignons des bois 15,50€
Aiguillettes de canard colvert au vinaigre balsamique et figue 16,00€
Magret de canard à l'orange et poivre vert  14,00€
Filet de boeuf  en croûte à la duxelles de champignons, sauce Périgueux    18,00€
Nos gibiers  
Suprême de faisan farcis aux champignons des bois et fine champagne     18,00€ 
Filet de faon à la poivrade d'airelles, poire pochée au vin rouge 20,00€
Filet de lièvre au vieux genièvre et foie gras 20,00€
Râble de lièvre sauce grand veneur 40,00 € /2 Cts
Civet de marcassin, poivre crème  10,00€ 
Gigue de chevreuil, crème d'échalote et moutarde de Meaux 18,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de figues à l'orange pièce / 3,00€
Crème brûlée aux cerneaux de noix pièce / 2,50€
Croustillant de poires chaudes au chocolat pièce / 2,50€
Tiramisu  pièce / 2,25€
Gratin de pomme golden et canelle pièce/ 2,50€

6

 

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.