Entrées et plats à emporter, Bruxelles

Entrées froides
Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au Porto 100gr / 14,00€
Saumon fumé extra doux d'Ecosse 100gr / 7.00€

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

7.00€

Symphonie de poissons fumés aux jets de légumes 150gr / 12.00€
Saumon en belle vue & ses garnitures 8.00€

Tartare de saumon et asperge en barquette de concombre , crème aigre à l'aneth

8.00€

Petite flan d'asperge, magret de canard fumé et émincé de radis

8,00€

Pannequets de saumon fumé et chèvre frais au poireaux indien

8,00€
Entrées chaudes
Fricassée de scampis al pesto, nid de pâte fraîche au basilic  9,00€

Fond d'artichaut à la duxelle de champignons, foie gras d'oie poêlé 

12,00€
Mousseline de brochet et crevettes grises, coulis au curry indien 8,00€

Ravioles de chèvre et poireaux, crème aux herbes

8,00€

Croustillant de crustacés et witloofs au beurre rouge 

9,00€

Fricassée de grenouilles et champignons à la crème d'aïl 

8,00€
Potages
Gaspacho andalou pers / 2,50€
Soupe de poissons, rouille & croûtons pers / 3,50€
Bisque de homard parfumée à la fine champagne pers / 5,50€
Crème de champigons à la ciboulette pers / 2,50€
Velouté de tomates au basilic pers / 2,50€
Crutaces

Homard / Langouste (prix du jour au kg, + le prix de la préparation)

Préparation :

A la parisienne & ses garnitures pièce / 6,50 €
En blanquette, petits légumes & estragon pièce / 8,00 €
A l’armoricaine pièce / 9,00 €
Poissons
Filet de rouget barbet fumé à l'instant, huiles marinées aux herbes, tagliatelle de légumes 14,00€
Papillote de saumon à la fondue de poireaux, sauce crème aux herbes 12,00€
Waterzooï de poissons légèrement safrané 12,00€
Filet de turbotin en robe de laitue et pleurotes  18,00€
Dos de cabillaud Royal rôti à la moutarde et aux jeunes oignons  14,00€
VIANDES, VOLAILLES,  
Carré d'agneau persillé, petite ratatouille minute 18,00€
Suprême de pintadeau, bouquet d'asperges et cresson de fontaine 12,00€
Dos de lapereau aux langoustines et estragon            14,00€ 
Médaillons de veau au chèvre fondant et compote de poire 16,00€
Magret de canard miel et gingembre, pommes confites 14,00€
Navarin d'agneau printanier  10,00€
Waterzooï de volaille à la Gantoise    9,00€
PETITS DESSERTS MAISON
Gâteau au chocolat amer et sa crème anglaise pièce / 3,00€
Mousse au chocolat pièce / 2,00€
Soupe de fruits frais à la menthe et sauternes pièce / 2,50€
Crème brûlée au citron pièce / 2,50€
Crêpe farcie aux fruits et parfum de vanille pièce / 3,00€
Tiramisu pièce / 2,25€
Gâteau aux spéculoos pièce/ 3,00€  
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.