Nos menus chauds

 
   
    1.  
     
       

    • Bavaroise de truite fumée en robe de laitue

     

     
       


    Cailles à la bordelaise p. Darphun

     

    Bavarois aux fruits de saison et son coulis

    18,00 €/pers.

     

    1. Tartare de saumon en robe de saumon fumé coulis de concombre
     
       

     

    Râble de lapereau et langoustine en feuilletage parfum

    d’estragon et pâte fraîche

     
       

     

    Soupe de fruits rouges à l’orange

    20,00 €/pers.

     

    1. Cocktail d’artichaut et petites grises
     
       

     

    Raviolis de homard à la duxelles de champignons

    sauce bisque à la coriandre

     
       

     

    Pigeonneau aux truffes d’été, petites crêpes de poireau

     
       

     

    Gâteau de chocolat amer et sa crème anglaise.

    32,00 €/pers.

     

     
       

 

  1.  

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.