Nos menus chauds

 

 

Menus de Noël 2018 : 35,00 €

 

Tartare de crustacés au caviar d’aubergines en sushi

 

Tonnelet de sole soufflée, endive confite, Saint jacques poêlée

Beurre d’estragon

 

Suprême de faisan aux truffes et dés de foie gras

Fumet de porto

 

 

La bûche de Noël (supplément 4,00 € )

 

 

 

 

Menus de Nouvel An : 35,00 €

 

Terrine de foie gras de canard et pigeonneau

Aux pommes et airelles sauvages

 

Fricassée de turbotin et homard aux champignons des bois

 

Dos de colvert, échalote et cassis

Figue rôtie au miel au thym

 

La douceur de l’An Neuf (Supplément 4,00€)

  1.  
 
   

  • Fondant de bœuf au fromage frais et vieux parmesan

 

 
   


Civet de marcassin, poivre vert crème

 

Croustillants de poires chaudes sauce au chocolat

pers. / 18,00 €

 

 

  1. Chicons fourrés à la mousseline de homard, coulis à la fine champagne
 
   

 

Médaillons de veau au chèvre fondant et fumet de porto

 
   

 

Crème brûlée aux cerneaux de noix

20,00 € / pers

 

 

  1. Mariage de deux saumon à l’aneth et coriandre
 
   

 

Coque de St Jacques aux chicons et ciboulette
 
 
   
 

Filet de lièvre, moutarde et échalote

Petites airelles sauvages et poire au vin rouge 

 
   

 

Gâteau aux spéculoos

pers. / 35,00 €

 

 
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.