Nos menus chauds

 
   
  1. Bavaroise de truite fumée en robe de laitue,
 
   


sauce fraîcheur à l’aneth

 

 
   


 Pavé de saumon, crème de lentilles et petits lardons

 

Tarte fine aux pommes et à la cannelle

18,00€/pers.

 

  1. Petite salade d’hiver, magret fumé et gésiers confits
 
   

 

Magret de canard à l’orange et poivre vert

 
   

 

Gâteau au chocolat amer et crème anglaise

20,00€/pers.

 

 

  1. Pannequet de saumon à l’aneth caviar d’aubergines

et poireaux indien

 
   

 

Feuilleté chaud aux pommes et foie gras d’oie fondant
 
   

 

Médaillon de lapereau aux langoustines, à la moutarde et basilic

 
   

 

Crème brûlée à la cassonade

32,00€/pers.

 

 

 
   
 
   
 
   

 

  1.  

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.