Nos menus chauds

 
   

  1. 1. Pannequet de saumon fumé et chèvre frais à l’émincé de radis

     

     
       


    Waterzooi de poissons légèrement safrané.

     

     
       


     Tiramisu

    18,00 € /pers.

     

     

    2. Tartare de Saumon et asperge en barquette de concombre

     
       

    Magret de canard au miel et gingembre, pommes confites

     
       

    Soupe de fruit frais à la menthe et sauternes

    20,00 € /pers.

     

     

    3. Foie gras d'oie "maison" mi-cuit au porto

     
       
    Croustillant à l’asperge et saumon fumé
     
       

    Médaillons de veau au chèvre fondant et fumet de porto

     
       

    Gâteaux au spéculoos et amande

    35,00 € /pers.

     

     
       

 

  1.  

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.