Nos menus chauds

 
   

 

 
   


Bavaroise de truite fumée en robe de laitue, sauce citron et aneth

 

 
   


Mignon de porc au parme et aux olives

 

Tiramisu

18,00 € /pers.

 

 

  1. Tartare de saumon en robe de saumon fumé, petite crème aigre à l’aneth.
 
   

 

Médaillon de veau chèvre fondant et fumet de porto gratin dauphinois.

 
   

 

Crème brûlée à la cassonade

20,00 € /pers.

 

 

  1. Foie gras d’oie maison mi-cuit au Porto
 
   

 

Raviolis de champignons des bois sauce au vert

 
   

 

Filet de bœuf en croûte à la duxelles de champignons, sauce périgueux

 
   

 

Gâteau de chocolat amer et sa crème anglaise.

35,00 € /pers.

 



  1.  

Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.