Nos menus chauds

 

 


  1. Terrine de faisan aux chicons confit d’oignons

 


Civet de marcassin à l’ancienne

 

Gratin de pommes et citron à la cannelle

18,00 € /pers.

 

  1. Witloofs brabançons fourrés à la mousseline de homard, son coulis à la fine champagne
 
   

 

Aiguillettes canard colvert au vinaigre balsamique, figues rôties au miel d’acacia

 
   

 

Crème brulée aux cerneaux de noix

20,00 € /pers.

 

  1. Petite salade d’hiver au magret de canard fumé et gésier confit
 
   

 

St Jacques à la coque, fondu de poireaux et chanterelles

 
   

 

Filet de biche à la poivrade d’airelles, poire au vin, pâtes fines à l’huile de cèpe

 
   

 

Gâteau de marron et noix , sauce au lait d’amande

35,00 €/pers.

 

 

 
Bavaroise de truite fumée en robe de laitue
Cailles à la bordelaise p. Darphun Bavarois aux fruits de saison et son coulis
16,00 €/pers.